Entradas

Ya hace un tiempo que el conseguir una hipoteca por más allá del 80% del valor de compra o tasación es todo un reto, pero también es cierto que, si tenemos un perfil financiero muy estable, como el de un funcionario o similar, sí que se pueden conseguir a día de hoy, hipotecas por el 90% o incluso el 100% del importe de compraventa o tasación. La pregunta que pretendemos resolver en este artículo es: ¿existe la hipoteca 100% de Banco Santander?

Leer más

Hipotecas de Banco Santander

Si estamos buscando financiación hipotecaria y estamos valorando las hipotecas de Banco Santander hay una serie de cosas que es conveniente saber antes de lanzarnos a firmar.

Una de las primeras cosas que hay que tener claras es que de momento y salvo excepciones, el Banco Santander no ofrece hipotecas por más allá del 80% del valor de compra o tasación (el más bajo de los dos valores). Esto deja claro que deberemos disponer de ahorros para hacer frente al restante 20%, además de los gastos inherentes a la compraventa, que suelen rondar un 10% del principal. En total, un 30% más aproximadamente.

Si contamos con ahorros para hacer frente a esa parte que el banco no nos concederá, todavía nos quedará decantarnos por una hipoteca a tipo fijo o a tipo variable. Y es que a día de hoy, con el Euríbor en negativo, merece mucho la pena sospesar ambas opciones con mucho detenimiento antes de tomar una decisión. Por otro lado, son las hipotecas para funcionarios de Banco Santander las que mejores condiciones ofrecen, si bien cada caso es un mundo.

Leer más

Hipotecas de Banco Santander para funcionarios

El Banco Santander es una de las entidades que está apostando más fuerte para captar clientes solventes de crédito hipotecario. Tanto es así que a mayor cuantía de la nómina domiciliada, mayor porcentaje de bonificación, como veremos más adelante.

Eso sí, no debemos perder de vista el hecho de que las hipotecas que se conceden en la actualidad son, salvo excepciones, por el 80% del valor de compra o tasación, así que deberemos contar con ahorros para adquirir una propiedad.

Por ello, si somos funcionarios y estamos buscando una hipoteca debemos estudiar las que ofrece el Santander, con especial atención a todas las bonificaciones que ofrece, a ver si se ajustan a nuestras necesidades y capacidades o no. Veamos qué tipo de hipotecas de Banco Santander para funcionarios se ofrecen. Si quieres que un broker de hipotecas te informe de las mejores hipotecas para funcionarios a tu alcance, nos puedes dejar tus datos sin compromiso:

Contactar con intermediario hipotecario

Leer más

El Banco Santander S.A. tiene ahora mismo unas condiciones interesantes en sus hipotecas, entre ellas la hipoteca variable de Banco Santander. A día de hoy, su hipoteca a tipo variable es una de las más baratas del mercado (en términos nominales, hay que comparar también las diferentes TAE) siempre y cuando cumplamos una serie de requisitos y vinculaciones. Esta hipoteca oscila entre el Euríbor + 0,79 % (cumpliendo diversas vinculaciones) y el Euríbor+ 1,79 % (sin cumplir ninguna vinculación). Es decir, hay un punto porcentual de diferencia en base a dichas vinculaciones.

Desde Futur Finances para comparar hipotecas recomendamos empezar por los tipos nominales sin bonificación, para después empezar con las diferentes vinculaciones. Tengamos en cuenta que los seguros, por ejemplo,  suelen tener pólizas más caras si las contratamos con los bancos que, la gran mayoría de veces, no compensan por mucha bonificación que nos ofrezcan en el tipo de interés. Otras, como la domiciliación de nómina o recibos, no tiene coste y si vale la pena cumplirlas si reducen el tipo aplicable. Si buscas una hipoteca variable mejor que la ofrecida por Banco Santander, o negociar en mejores condiciones la del banco, no dudes en solicitar información sin compromiso a los intermediarios de crédito seleccionados por este portal:

Contactar con Broker hipotecario

Leer más